fbpx

Festival de Atletismo da Faculdade Presidente Antônio Carlos (Unipac-GV)

By 6 de junho de 2017 Notícias No Comments

Os alunos da Escola Municipal Octávio Soares/Estação Olímpica mais uma vez fizeram bonito. A escola conquistou o primeiro lugar no Festival de Atletismo da Faculdade Presidente Antônio Carlos (Unipac-GV). A competição foi realizada na pista da Estação Olímpica na manhã deste sábado (3). A iniciativa dos alunos do 6º período do curso de educação física contou com o apoio da Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Lazer (SMCEL).
A competição, para crianças de 11 a 14 anos, teve provas de: arremesso de peso (3 e 4 kg), salto em distância, revezamentos (4×100 e 4×75), corrida de velocidade (75, 100, 150 e 250 m) e de resistência (600 a 1.000 metros), além de provas adaptadas.
O pódio ficou assim: em primeiro lugar, Valadares (300), seguido por Periquito (232) e Serraria (161). As duas primeiras escolas foram premiadas com troféus e os alunos participantes, com medalhas.